Banco di assaggio spumanti e vini della Regione Campania
nel salotto del gusto
della Nocciolioteca delle Colline Salernitane
Piazza Convento, 1 - Sieti di Giffoni Sei Casali (SA)
Programma serata
Esposizione ed istallazione di
Gerardo Palmieri…..libero artista picentino
Tapesh Tappeti Persiani dell’Arch. Ali Vazinzadeh
Soft Music by Dj resident JEN
h. 19.30
APERTURA BANCO DI ASSAGGIO
in degustazione i vini e gli spumanti delle cantine:
selim sa - i borboni ce- grotta del sole na- feudi av
tERRA DI VENTO SA – LAMBICCATO LONGO SA -
CANTINA PIETRO SPERA SA
in abbinamento degustazione prodotti tipici di Salerno e Provincia
e i Presidi Slow Food Campania
con la partecipazione straordinaria dello Chef Clemente Gaeta
con “AQUERELLO ALLO SFUSATO DI AMALFI”
RISO BIOLOGICO CARNAROLI INVIECCHIATO 1 ANNO
Segetum, Odissea, “Uve Vive” al Prosecco della Pasticceria Ornella,
e con la partecipazione di:
Tipico Salernitano
Comitato per la salvaguardia della biodiversità vegetale e per la difesa del Pero Pericino.
Associazione Nazionale Città della Nocciola
Associazione Nazionale Città del Vino, Ais delegazione di Salerno
Slow Food Condotta dei Picentini
Durante la serata saranno distribuiti:
la Carta dei Vini 2007 dell 'Enoteca della Provincia di Salerno, la Guida Enogastronomica Casali e Sapori 2007 Slow Food ,“Nocciolands” la Guida ai territori della nocciola
“Nocciolands Campania”,"Terre di vino" .
nel salotto del gusto
della Nocciolioteca delle Colline Salernitane
Piazza Convento, 1 - Sieti di Giffoni Sei Casali (SA)
Programma serata
Esposizione ed istallazione di
Gerardo Palmieri…..libero artista picentino
Tapesh Tappeti Persiani dell’Arch. Ali Vazinzadeh
Soft Music by Dj resident JEN
h. 19.30
APERTURA BANCO DI ASSAGGIO
in degustazione i vini e gli spumanti delle cantine:
selim sa - i borboni ce- grotta del sole na- feudi av
tERRA DI VENTO SA – LAMBICCATO LONGO SA -
CANTINA PIETRO SPERA SA
in abbinamento degustazione prodotti tipici di Salerno e Provincia
e i Presidi Slow Food Campania
con la partecipazione straordinaria dello Chef Clemente Gaeta
con “AQUERELLO ALLO SFUSATO DI AMALFI”
RISO BIOLOGICO CARNAROLI INVIECCHIATO 1 ANNO
Segetum, Odissea, “Uve Vive” al Prosecco della Pasticceria Ornella,
e con la partecipazione di:
Tipico Salernitano
Comitato per la salvaguardia della biodiversità vegetale e per la difesa del Pero Pericino.
Associazione Nazionale Città della Nocciola
Associazione Nazionale Città del Vino, Ais delegazione di Salerno
Slow Food Condotta dei Picentini
Durante la serata saranno distribuiti:
la Carta dei Vini 2007 dell 'Enoteca della Provincia di Salerno, la Guida Enogastronomica Casali e Sapori 2007 Slow Food ,“Nocciolands” la Guida ai territori della nocciola
“Nocciolands Campania”,"Terre di vino" .
Nocciolioteca delle Colline Salernitane Piazza Convento , 1 -Sieti di Giffoni Sei Casali (SA)
Info & prenotazioni: 340/5880966
1 commento:
Non male,
si può fare, ci vediamo lì! ;-)
G
Posta un commento